Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles wird sehr familiär und professionell geführt. Die Zimmer sind sehr sauber. Handtuchwechsel wenn gewünscht auch täglich. Bademantel liegt schon auf dem Zimmer. Wir hatten eine Suite und waren von der Größe angenehm überrascht. Flachbild TV, Minibar, Badeartikel, Seife, Föhn uvm. sind vorhanden. Die Halbpension ist sehr ausreichend. Abend gibt es Menü das am Morgen auswählt wird. Rundum alles TIP TOP ! sehr zu empfehlen ist die Firma Weinfurter Glas. leider ist die Firma Joska Glas zu überlaufen und wirkt unaufgeräumt und unsauber. Weiter zu empfehlen ist die Bärwurzerei Drexler in Arrach.
Wir hatten eine Suite und diese war sehr groß und sauber. Flachbild TV. Minibar (kostenpflichtig) Badeartikel sowie Bademantel, Duschgel, Seife uvm waren auf dem Zimmer. Jede Menge Infomaterial zur Umgebung und Ausflüge lagen auf dem Zimmer = TOP!
Wir hatten Halbpension und hatten keine Beschwerden wegen Auswahl der Speisen. Am Morgen liegt das Haus Bladl am Tisch und informiert über die Menüauswahl am Abend. Ebenso über das Tagesangebot an Aktivitäten im Hotel ober geführten Wanderungen. Wer in diesem Hotel nicht satt wird oder nicht das passende zum Essen findet hat wirklich ein persönliches Problem!
Sehr professionell und familiär. Das Personal unterstützt in allen Fragen zu Ausflügen, Eintrittspreisen uvm. Essen und Getränke aufs Zimmer > kein Problem ! Zimmerreinigung TOP - sobald man sich auf den Weg zum Frühstück macht wird sofort das Zimmer gereinigt und aufgeräumt.
etwas vom Ortskern abgelegen aber sehr ruhig und idyllisch am Waldrand gelegen. ein paar Minuten Fahrzeit von der Silbermine gelegen. ca. 15-20min Fahrzeit zum Arber. Der Ortskern läd zum Bummel und Shoppen ein.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Kräutersauna und jede Menge Ruhezonen und Ruheräume. Alles Sauber und gepflegt. Überall im Spa-Bereich gibt es kostenlose Getränke. Mittwochs ist Hüttenabend mit dem Hausl Thomas. TOP. Je nach Teilnehmer findet auch Wassergymnastik uvm statt. Liegestühle sind ausreichend. Duschen im Sportbereich sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|