Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sepp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Das Hotel wirkt erstmal relativ groß - der Empfang ist jedoch sehr herzlich! Zur Begrüßung gibt es erstmal ein Glas Prosecco und einige Broschüren. Anreise war ab 15:00 Uhr. Wir waren bereits um 13:00 Uhr da und unser Zimmer war schon fertig, also konnten wir sofort alles nutzen. Das Hotel verfügt - trotz der Größe - über "nur" 75 Zimmer. Das heißt, die Zimmer sind ziemlich groß! Teilweise mit separatem Wohnzimmer. Toilette und Bad waren bei uns getrennt. Alles ist sehr modern und sauber. Über die Zimmer kann man nur positiv berichten! Bereits während dem umfangreichen Frühstuck wurden die Zimmer gereinigt. Das Hotel selbst ist liebevoll dekoriert und man fühlt sich sofort wohl - egal ob man in Abendgarderobe zum Restaurant wandert oder im Bademantel zum Wellnesshotel "watschelt". Das Restaurant ist romantisch und sehr sauber. Auch Tiere sind im Hotel erlaubt - im Restaurant trifft man jedoch normalerweise keine an, was für uns aber kein Problem gewesen wäre. Einfach ein Top Hotel

• Die Zimmer sind modern, sauber und top ausgestattet. Minibar Fernseher Radio Sitzecke (Sofa) Schreibtisch Bad und WC (bei uns separat) Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Beim ersten Besuch erhielten wir ein kostenloses Upgrade. Wird aber nicht benötigt... Alle Zimmer sind super!

• Frühstück: Extrem reichhaltiges Büffet. Wurst, Joghurts, hausgemachte Marmeladen, hausgemachtes Brot, Semmeln, Aufstriche, frisch zubereitetes Ei... einfach perfekt Nachmittag: Snacks wie Nudelsalat, Tintenfischringe und Kuchen. Fast schon zu viel, da es ab 18:00 Uhr mit dem 6-Gang-Menü weitergeht... Abend: Gigantisch. Super Salatbüffet mit 5 weiteren hervoragenden Gängen. Bei anderen Hotels war immer irgendetwas weniger gut. Hier war alles perfekt - jeder Gang - jede Mahlzeit. Man kann zwischen 3 Hauptgängen wählen. Speisen sind erste Sahne!

• Der Service ist einfach grandios. Sei es beim Frühstück die diversen Ei-Kreationen oder beim Nachmittags- oder Abendbüffet. Der Service ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt sauber und der Safe wurde von mir nicht genutzt. Ich hatte keine Probleme, alle Wertsachen offen liegen zu lassen - es kam nichts abhanden. Der Service hier ist weitaus der Beste im Vergleich zu diversen anderen Wellnesshotels! Vor allem Herr Rudi versüßt einem dem Abend an der Hotelbar mit diversen Cocktails noch! VIelen Dank!

• Die Lage ist für Ausflüge perfekt geeignet. Wanderungen können direkt vor dem Haus starten. Direkt in Hotelnähe befindet sich ein "Bahnhof" der Bimmelbahn zwischen Zwieseln und Bodenmais. Aufs Auto kann man also verzichten. Auch in direkter Umgebung (bis 1 Stunde entfernt) gibt es diverse Angebote. Vom Waldwipfelweg, über einen Besuch in Tschechien bis hin zu diversen anderen Sehenswürdigkeiten wird es niemanden langweilig. Infos dazu sind auch im Empfangsbereich erhältlich. Auch Ausflüge werden hier angeboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich verfügt über ein Dampfbad, eine finnische Saune, eine Kräutersaune, ein Indoor- und Outdoorpool, Hydrojet, Solarium und Whirlpool. Alles wie gewohnt sauber und einladend. Zu dem gibt es noch diverse Anwendungen (Bierbad, Massagen, Maniküre...) welche am besten im voraus gebucht werden sollten (wegen der großen Nachfrage).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sepp

Lieber Sepp, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören das Sie sich bei uns so richtig wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie können noch eine Weile von Ihrem Aufenthalt am Böhmhof zehren. Vielleicht sehen wir uns mal wieder. Wir freuen uns auf Sie. P. S. Der Böhmhof hat nur 36 Zimmer (ca. 75 Betten)