Wir legten Wert auf ein Wellness Hotel mit guter Kuinarik. Alles bestens. Guter Services rundum. Gute Ausstattung. Welnessbadetasche mit allem was man benötigt. Auch Bademäntel.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und hatte alles was man sich wünschte.
Die Kulinarik war ausgezeichnet. Wünsche bei Änderung der Speisen wurden umgehend berücksichtigt. Ein sehr gutes Frühstücks Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Eine sehr große Auswahl an Brötchen. Sehr guter Kaffee? Sehr gut im Geschmack. Ein sehr gutes Kuchen Buffet und eine herzhafte Speise nachmittags. Das Restaurant war sehr warm, aber als Alternative konnte man an einem schön gedeckten Tisch auf der Terrasse seine Speisen zu sich nehmen.
Der Service war sehr gut. Erwähnenswert sind Frau Regina, Herr Hussein und Herr Rudi. Immer freundlich und professionell. Besonders erwähnenswert ist die Auszubildende Larissa. Gleichbleibend freundlich, schnell, professionell. Die Bedienung von ihr war gleichbleibend sehr gut und mit hohem Können. Die Arbeit machte ihr auch offensichtlich Freude. Alles zum Wohle des Gastes. Wir reisen viel, immer in hochklassigen Hotels, so etwas haben wir selten erlebt.
Wir kamen von Fuschl am See, wo wir vorher im Urlaub waren. Daher war die Anreise nicht allzu weit. Ausfugsziele gab es genug. Auch sehr viele, gut ausgeschilderte Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sehr gut. Ausreichend groß und genug Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |