Wir haben uns im Böhmhof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, der Wellnessbereich mit dem Hallenbad, Außenbad und Wirlpool waren gut temperiert. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und hatte einen schönen Ruhebereich.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Die 3/4 Pension war super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen. Viel frisches Ost, Wurst, Käse und frisch zubereitete Eierspeisen gab es zum Start in den Tag. Am Nachmittag standen herzhafte Snacks und Kuchen bereit. Am Abend gab es ein sehr leckeres 5Gang-Menü.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich um alle Belange gekümmert. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption hatten immer ein nettes Wort für die Gäste.
Bodenmais war fußläufig zu erreichbar. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
Mit Sauna, Hallen-und Freibad sowie dem Wirlpool war ein gutes Freizeitangebot vorhanden. Außerdem gab es noch ein Fitness-Studio mit div. Geräten. Es wurde täglich ein Sportprogramm mit fachkundiger Betreuung angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie uns so toll und ausführlich bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich Gäste bei uns rundherum wohlfühlen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Karin und Magdalena Geiger-Wastl mit den Böhmhoflern