Der Böhmhof ist ein sehr liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage. Überzeugt hat uns die perfekte Mischung aus Professionalität, Gemütlichkeit und Freundlichkeit. Einige Kleinigkeiten die negativ aufgefallen sind, wie z.B. der auf dem Zimmer verlegte Teppichboden oder der fehlende Außenpool sollen bei den nun laufenden Renovierungsarbeiten überarbeitet werden, weswegen wir uns entscheiden haben die vollen 6Punkte für das Hotel zu vergeben. Die stets an den Tag gelegte Professionalität in Kombination mit bayerischer Herzlichkeit ist uns nicht nur bei unseren wundervollen Welnessanwendungen positiv aufgefallen. Durch Kleinigkeiten wie z.B. das "Böhmhofbladl" das jeden Morgen an unserem Tisch lag wurde uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Außerdem wurde an unserem dritten Abend im Böhmhof das Abendessen in die Holzhütte auf dem Hof verlegt, dieser war altbayerisch und gemütlich eingerichtet. Unser Essen wurde uns an großen Tischen an denen wir zusamen saßen wie gewohnt sehr elegant serviert und schmeckte hervorragend. Begleitet wurde der Abend vom Hausmeister des Hofes der Lieder gesunden und Witze erzählt hat. Diese Abwechslung hat uns zwar überrascht, kam aber auch deswegen sehr gut an! Alles in allem hatten wir einen herrlichen Urlaub, wurden verwöhnt und haben die Zeit in vollen Zügen genossen.
Unser Zimmer war deutlich größer als erwartet. Leider negativ aufgefallen ist uns der verlegte Teppichboden. Das relativ neue Badezimmer wurde aber, genau wie der Rest des Zimmers stets perfekt sauber gehalten!
Trotz unserer herrlichen Wellnessanwendungen war das Essen im Böhmhof unser Highlight. Der große Restaurantraum war geschmackvoll eingerichtet und angenehm beleuchtet. Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, sogar das Omlet wurde je nach Geschmak und frisch zubereitet und dann am Tisch serviert. Zum Abendessen wurden 5 Gänge serviert, der Hauptgang konnte am Morgen aus 3Fleischgerichten, einem vegetarischen und einem Fischgericht ausgewählt werden. Die Teller waren stets ansprechend dekoriert und mit nromal große Protionen belegt. Wir durften 3 Abende im Böhmhof verbringen und waren von allen Gerichten begeistert, denn es war nicht eines dabei das uns nicht geschmeckt hat.
Sowohl das Personal am Empfang, im Restaurant als auch im Wellnessbereich war stets freundlich, professionell und Hilfsbereit, mit einem Lächeln auf den Lippen und bayerischem Akzent - vor allem deswegen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodenmais am Waldrand, die perfekte Umgebung zum entspannen!
- Wellness
- Sport
Direkt hinter dem Hotel am Waldrand finden sich einige Wanderwege. Wer jedoch, wie wir, auch mal etwas anderes sehen möchte kann die Waldbahn nutzen, die praktischerweise direkt vor dem Hotel hält und z.B. bis nach Zwiiesel fährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|