Sehr nettes Hotel. Wir waren mit 9 Personen auf 4 Zimmer angereist und die Reservierung und das Drumherum hat alles super geklappt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer okay, es kann nicht immer das Neueste sein. Matratzen super, wir haben gut geschlafen. Auch das Schwimmbad innen u außen hat uns und den Kindern gut gefallen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen sehr wohlschmeckend.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit kleiner Couch , kleiner Balkon mit Bestuhlung, extra Toilette und nettes Bad. Schrank schön groß, Fernseher an der Wand, Kühlschrank gut bestückt und 1 Flasche Wasser gratis. Matratzen gut, wir haben gut geschlafen, vielleicht lag das auch am guten Wein. Zimmer für die Kinder war auch gut und das Einzelzimmer sehr schön.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Hervorheben möchte ich die Nachmittagsjause mit kleinem Salatbufett und schön angemachten Salaten, sowie mal Suppe oder Wiener Würstchen und den wirklich leckeren Kuchen. Absolut spitze. Getränke sind natürlich nicht inbegriffen. Wir haben nett und ruhig gesessen. Es gibt auch eine Terasse, da wir aber eine größere Gruppe waren, haben wir uns immer an den für uns reservierten Tisch gesetzt. Das Abendessen mal in Buffettform oder Vorspeise und Nachspeise Buffett und Suppe u Hauptgericht serviert. Alles sehr schmackhaft. Suppen super. Die Anfangszeit zwischen 18 und 19.30 Uhr fand ich auch gut.
Toller Service, sehr aufmerksam. Immer gute Laune von der Rezeption über Kellner bis Zimmermädchen. Gute Cocktails in der Bar. Auch das Sitzen in Bar und Lobby schön. Es gibt auch Tische wo man gut Kartenspielen kann mit ausreichender Beleuchtung. Wir hatten nichts zu beanstanden, kurzfristig wurde für den nächsten Tag zum Hochzeitstag nochmals ein Blumenstrauß organisiert und der Tisch nett eingedeckt. Zum Geburtstag einen Tag vorher, war der Tisch morgens und Abends wunderschön eingedeckt. Dafür nochmals lieben Dank.
Wir lieben die Ruhe deshalb war die Lage etwas außerhalb von Bodenmais für uns optimal. Liegt direkt am Wald, es gehen einige Wanderrouten vom Hotel aus weg. Auch fährt die Waldbahn in Sichtweite vorbei, war aber keine Lärmbelästigung. Und eine Haltestelle ist direkt am Hotel, so kann man mal nach Bodenmais rein oder nach Zwiesel fahren. Man kann Verschiedenes unternehmen. Silberbergwerk, Sommerrodelbahn, Tierpark Lohberg und großer Arbersee mit Einkehr und Arber mit kleinem Arbersee u vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag etwas vom Hotel, mal Wanderung, mal Sport und Mittwochs Bingoabend, da waren wir leider schon wieder abgefahren. Haben wir nicht genutzt. Donnerstag Abend in der Bar Infoabend über Programm, sehr amüsant bei einem Glas Sekt vom Haus. Im Schwimmbad gibt es auch Getränke umsonst, das ist für Kinder aber auch Erwachsene sehr schön. Limonade mit verschiedenen Geschmack zum zapfen. Im Saunabereich auch Tee und Äpfel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |