Jennifer und Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellnesshote in Bodenmais

Sehr schönes 4 Sterne Hotel und wir kommen gerne wieder. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Sehr nettes und freundliches Personal. Einige Ausflugsziele in der Nähe. Toller Wellnessbereich und besonders leckere Gastronomie.

• Gut
  • Wir hatten eine Landhaussuite gebucht.Großes Zimmer mit Wohnbereich und Balkon.Sehr bequemes Bett,ausreichend Schränke mit Stauraum gerade im Winter wichtig.Sehr gemütlich eingerichtet und liebevoll dekoriert.Minibar ist vorhanden. Täglich gründliche Reinigung der Zimmermädchen.

• Frühstücksbüfett mit Frontküche,frisch zubereitete Eierspeise.Riesige Auswahl an Käse ,Wurst und auch vegane Aufstrichen.Täglich friches Obst.Gtränke und Eierspeisen werden an den Tisch gebracht.Keine Hektik am Büfett. Nachmittags Kuchen und herzhafe Speisen,auch ein kleines Salatbüfett. Am Abend sehr leckere Küche. Großes Vorspeisen-und Dessertbüfett. Hauptmahlzeit 3 Menüs zur Auswahl. Fleisch,Fisch und vegetarisches Angebot. Uns hat es immer super geschmeckt. Auch jeden Tag neue tolle Tischdekoration.

• Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Unser 10. Aufenthalt innerhalb 20 Jahren. Alles sehr familiär, wir fühlen uns mit allen Belangen sehr willkommen und nie lästig. Alle Coronahygieneregeln werden gut umgesetzt. Wir haben uns sicher gefühlt.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Bodenmais,direkt am Waldrand. In der Nähe der Haltestation Waldbahn( Aber keine Lärmbelästigung!) Schöne Wanderwege direkt am Hotel kann es losgehen. Vorschläge im Wochenprogramm des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Guter Fitnessraum täglich von meinem Mann genutzt.:) Schöner Indoorpool mit Whirlpool. Outdoorpool mit angehm warmen Wasser. Saunabereich mit Ruheräumen lässt keine Wünsche offen.Alles sehr sauber und angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness