- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Statt 2 Tage Wellness waren es 2 unentspannte Tage und keinerlei Entspannung Hab das Gefühl das die Chefin aufs Geld aus ist und nicht das man sich wohlfühlt. Kunde ist hier definitiv kein König. Sie geht auf keine Wünsche ein. Habe 2 Tage ausgewählt wo das aqua fit geschlossen war und sonntag und montags keine massagen gab ( gebucht von Sonntag bis Dienstag)und ich habe vorab mit der Chefin persönlich geschrieben , hätte mir gewünscht sie hätte es mir gesagt. Sehr kleines Haus, eher ein Familienhaus mit paar Zimmern, erster Eindruck eher lieblos
Zimmer war okay, schrecklich die glas Schiebetür zum Bad
Pool ist nicht vor Ort Wellness war schwach
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mille |
Es tut uns leid, wenn die Erwartungen der Gäste nicht erfüllt wurden. Bereits bei Buchung ist bei uns ersichtlich, dass Ernährung Vegan nicht angeboten wird. Dinge die wir nicht im Programm haben, stehen leider auch nicht zur Verfügung. Dies sollte bei Buchung in unserem Haus berücksichtigt werden. Außerdem bieten wir bei Buchungen die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung im Erlebnisbad AquaFit, gültig während der allgem. Öffnungszeiten. Sowohl auf unseren Angeboten, als auch bei Buchung, bei Buchungsbestätigung und in der Folge wird ein Link zur Verfügung gestellt, über den man sich über die allgem. Öffnungszeiten im AquaFit erkundigen kann. Es ist unrichtig, dass es an Sonn- und Feiertagen keine Massagen gibt. Massagen werden von Montag - Samstag durchgängig angeboten. Dafür ist das notwendige Personal lückenlos verfügbar. Es ist weiter unrichtig, dass man mit einer genervten Chefin in Kontakt war. Chefin war von Mitte Juli - Mitte Aug. in Urlaub und befand sich nicht in unserem Haus. Wir sind stets für konstruktive Kritik sehr dankbar. Allerdings sollte Sie sich an den Tatsachen orientieren. Gibt uns konstruktive Kritik doch die Möglichkeit Dinge zu verbessern.