Verna (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Phantastisch, immer wieder gerne dahin

Super herzliche und hilfsbereite Besitzer. Wunderbare Atmosphäre und Gegend!! Top erholt. Preisleistung sehr gut! Nix wird angedreht!!!!Sehr sauber und reichhaltiges Frühstück. Kommen definitiv wieder!! Absolut zu empfehlen!!!!!!!! 👍👍👍👍👍Wir kommen auf jeden Fall wieder! Verena und Geli

• Sehr schön gross, komplett neu gemacht und sehr sauber

• Top

• Könnten uns zu jeder Zeit melden. Morgens stand alles parat und war sehr liebevoll angerichtet.

• Gut
  • Wurden am Bahnhof abgeholt, alles hervorragend geklappt und wurden natürlich auch zurück gefahren! Bis zum Stadtkern fußläufig einige Minuten bis man mittendrin ist! Sehr leckere Lokalitäten zu schmalen Preisen! Man wird überall mehr als satt!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Genug, von Freuzeitbad, Seen, Wanderwege, tolle Radwege, Reiterhof, in die Tschechei ist es ein Katzensprung. Nur genau gucken, da das Schwimmbad 2xim Jahr für ein paar Tage geschlossen hat zwecks gründlicher Reinigung!!!!! Aber da gibt es Ausweichmöglichkeiten!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verna

Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne verwöhnen wir Sie wieder. Freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal. Bis dahin eine wunderschöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Wellnesshaus Waldmuenchen Karin Roß