Das Hotel ist sehr familiär und deshalb auch gemütlich. Inhaber und Personal sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich.
Die Zimmer sind sehr ruhig, sehr gute Betten - sehr guter Schlaf. Ausstattung völlig ausreichend mit Fernsehr und Sitzgelegenheiten. Bad ist sehr sauber.
Im Hotel direkt keine Gatronomie nur Frühstück. Abendessen konnte bestellt werden oder es konnten die Essensgutscheine für Restaurants in näherer Umgebung genutzt werden. Es war nicht schlimm, so konnte man noch einen kleinen Spaziergang nach dem Essen machen.
Es war immer ein offenes Ohr und Wünsche wurden möglich gemacht.
Innerstädtisch gelegen, aber unweit vom Hotel gehts in ruhigere Gefilde. Umgebung von Waldmünchen sehr schön, wer es hügelig und bergig mag. Aufgrund meines kurzen Aufenthalts und wegen Behandlungsterminen wenig Zeit für Umgebungserkundung, aber sehenswert ist die Glasscheune in Viechtach.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessmöglichkeiten habe ich nicht alle ausgeschöpft, tolle Angebote direkt im Hotel. Es gab im Ort eine Freizeitbad und ein Fitnessstudio, hatte ich aufgrund der kurzen Zeit nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola |
Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne haben wir Sie verwöhnt. Wir freuen uns darauf Sie irgend wann wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Waldmuenchen Ihre Karin Roß