Sabine & Paul (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellnesshaus in Waldmünchen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 20 min. vor dem vereinbarten Zeitpunkt angekommen aber die nette Dame war da und hat uns sofort die Schlüssel gegeben. Wir hatten ein Doppelzimmer sowie ein Einzelzimmer für die erwachsene Tochter gebucht. Die Zimmer befinden sich im 2 Stock. Das Doppelzimmer war mit Boxspringbett und Schrank ausgestattet Das Einzelzimmer mit ausklappbarer Couch Schrank und TV. Durch ein kleinen Gang kommt man ins Bad. Dusche WC und Waschbecken - ausreichend Handtücher vorhanden sowie Fön und Duschgel. In dem Durchgangszimmer steht eine Anrichte mit Minikaffeemaschine sowie ein Gästekühlschrank in dem sich Getränke und Gläser befinden. In eine Liste kann man die entnommenen Getränke eintragen. Im Edgeschoss das Frühstückszimmer mit allem was ein Frühstück braucht. Semmel Kaffee Tee Obst (Wurst und Käse im Kühlschrank) Saft Corn Flakes usw. Eigentlich dachte ich (Lesefehler) es wäre ein Wellnesshotel aber es ist ein reines Wellnesshaus das tagsüber wahrscheinlich mit verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten in Betrieb ist und ansonsten sind die Zimmer ein reiner Beherbergungsbetrieb. Die Zimmer wirkten frisch renoviert. Essen zu gehen in Waldmünchen ist eine Katastrophe. Da wir Dienstags anreisten hatte das Lokal am Perlsee geschlossen sowie die Metzgerei mit Gastwirtschaft im Ort. Wir waren dann in der Seniorenresidenz - zum Kupferdach´l - Kleine Karte, Preis und Gechmack ok. Der Aufenthalt im Haus war wie gesagt ok, sauber und preislich moderat. 14 Tage Urlaub möchte ich nicht verbringen dann würde mir Balkon/Garten usw fehlen. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Wir haben inkl. der Kurtaxe für 3 erwachsene Personen mit Frühstück 119,90 € gezahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Sabine & Paul