Wir waren eine Woche Anfang Juli 2016 in diesem wunderschönen Haus und waren einfach nur begeistert. Die Ferienwohnung ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und was mir fast noch wichtiger ist: Sie war sehr sauber!!! Ich bezeichne mich gerne als "den Desinfizierer vor dem Herrn", In dieser Wohnung blieb mein Sagrotan in der Tasche!!! Wir hatten die Fewo "Granat" und somit von der Terrasse aus direkten Blick auf den Naturteich und die bezaubernde Blumen- und Pflanzenlandschaft. Energetisch war dies vom ersten Tag an Entspannung pur Was auch sehr zum Wohlfühl-Faktor beitrug, war die nette Gesellschaft von Frau Blenk und Hern Opiolka. Dieses Haus entspricht dem Standard eines Hotel´s nur ohne Verpflegung. Es ist alles da: Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Ruheraum, Massagen sowie ein schöner Wintergarten mit Terrasse. Auch drum herrum ist für einen Fewo-Aufenthalt alles vorhanden: Bäcker, Eiscafe, Restaurant´s -wo wir sehr gerne den "Pferdeturm" weiter empfehlen möchten... Sehr gute Küche mit persischem "Extra" und sehr netten Gastgebern!!!! Was uns auch sehr gefallen hat, war die Zentrale Lage. Man ist innerhalb 20/30 Minuten in Ortschaften wie Füssen, Oberstaufen, Sonthofen, Kempten, Pfronten usw. Für uns auf den Punkt gebracht: Es war wunderschön, erholsam, fast magisch entspannend und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ilona |