Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Der Ausblick ein Traum. Die Bar/Lounge ist super gemütlich und lädt zum Verweilen ein.
Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und separatem Schlafzimmer.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und üppig. Mit droßem Salatbuffet (als Vorspeise) und ebenso ein Buffet für Nachspeise. Das Essen war ein Augen- und Gaumenschmaus. Absolut empfehlenswert.
das Mitarbeiter "die Hofgeister" waren sehr hilfsbereit. Meine Frau hatte zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts Geburtstag. Ich fragte an der Rezeption nach einem Blumenstraus. Dieser wurde auch prompt bestellt und war am nächsten Tag auf dem Frühstückstisch. An der Stelle noch einmal herzlichen Dank für den tollen Service.
Jede Menge Ausflugsziele wie z.B. die Rißlochwasserfälle. In die Innenstadt sind es wenige Gehminuten
- Wellness
- Sport
Das das Wetter sehr schlecht (Dauerregen, Schnee, etc.) war, waren wir fast ausschließlich nur im Wellnessbereich. Und der ist der Hammer! Mit unterschiedlichen Saunen, Dampfbäder, beheiztem Innen- und Aussenpool und mehreren Ruhezonen, ist es eine echte Oase zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |