Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Sehr schlecht

Preis und Leistung passen hier meiner Meinung nach nicht zusammen. Der Kunde ist König trifft hier nicht zu.

• Wir hatten eine der teuersten Suiten in diesem Hotel. Insgesamt ein schönes Zimmer. Der Whirlpool auf dem Balkon funktionierte leider nur teilweise. Der Effekt Kamin ist schlecht platziert. Trotz dem hohen Preis muss die Tiefgarage noch extra bezahlt werden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Nachmittagsbüffet entsprechen nicht der Preisklasse. Die Auswahl ist sehr überschaubar. Es gibt nur eine Kaffeemaschine. Das warme Gericht nachmittags entsprach eher einem billigen Kantinenessen. Die Kuchen waren überwiegend aufgetaut. Das Abendessen war genießbar aber auch nichts Besonderes. Die Salate waren immer die Gleichen. Bei der Küche gibt es definitiv noch sehr viel Luft nach oben.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir unterkühlt an der Rezeption empfangen. Es wurde nicht gefragt ob man Hilfe mit dem Gepäck benötigt. Es gab keinerlei Hausführung oder Erklärung wo was ist. Man schickte uns dann lieblos an die Bar. Dort bekamen wir nach längerer Wartezeit ein Glas Prosecco. Danach wurden uns die Zimmerkarten übergeben, diese funktionierten dann erstmal nicht. Also wieder runter zur Rezeption und warten bis die Karten neu programmiert waren. Der Zimmerservice war nicht gut, es wurde nicht bemerkt, dass der Whirlpool nicht funktioniert usw. Das Personal war insgesamt eher lustlos. Schnell wurden sie nur wenn man teure Getränke geordert hat. Die Geschäftsleitung ist sehr von sich überzeugt und spielt alles herunter.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt neben den Bahngleisen.

• Wellness
    • Sport