Das Hotel besteht aus zwei Wohnkomplexen, welche durch einen unterirdischen Tunnel verbunden sind. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht, der wesentlich eleganter ist als der ältere Teil.
Die Zimmer im neuen Komplex waren sehr schön eingerichtet, alles ist neu. Aussicht vom Balkon in den ruhigen Kurpark, sehr verkehrsberuhigt. Die Auswahl der Fernsehprogramme könnte etwas größer sein (Nur 8 Programme). Im neuen Komplex gibt es einen Aufzug.
Das Restaurant war meiner Meinung nach etwas zu klein. Das Hotel an sich wurde zwar erweitert, der Restaurantbereich ist aber für die Anzahl der dazugekommenen Zimmer zu klein. Man saß sehr eng aufeinander, hatte kaum "Privatsphäre" am Tisch. Gut dass wir nette Tischnachbarn hatten... Das Buffet litt - rein optisch - auch etwas an dem Platzproblem, aber die Auswahl und der Geschmack waren absolut zufriedenstellend. Das Essen war im allgemeinen sehr lecker, die Zeit-Abstände zwischen den einzelnen Gänge war optimal. Und was man nach jedem Essen unbedingt empfehlen kann, sind die selbstgebrannten Schnäpse und Liköre!!
Der Service des Hotels war im Großen und Ganzen ok. Es gab eine Bedienung die oft mit sehr schnippischen Kommentaren reagierte, das gehört meiner Meinung nach nicht in ein 4 Sterne Restaurant. Da sollte man den Gästen gegenüber etwas zurückhaltener sein. Ansonsten waren alle anderen Bedienungen freundlich und schnell.
Das Hotel liegt sehr nahe am Ortskern, die Geschäfte sind zu Fuß in einigen Minuten erreichbar. Vom Hotel aus kann man direkt in einige Wanderwege einsteigen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr groß, ganz neu, und hat eine Auswahl an 2 großen Saunen, 2 Dampfbädern und einigen kleineren weiteren Saunen. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Auch der Außenbereich ist schön angelegt. Es gibt viele Liegemöglichkeiten. Leider ist der Pool etwas zu kalt. Eine kleine Getränke- und Obsttheke findet man auch vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|