Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub

Da ich schon häufiger mit meiner Frau in diesem Ort und in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, sind wir aus gutem Grund hierher zurückgekommen. Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem es immer wieder Spaß macht seinen Urlaub zu verbringen.

• Unser Zimmer war für uns von ausreichender Größe. Es war mit einem Doppelbett, geräumigem Duschbad, Flachbild-TV und Sitzecke ausgestattet.

• Egal ob zum Frühstück, nachmittags oder abends, es gab immer hervorragendes Essen in großer Vielfalt serviert mit typisch bayrischer Freundlich- und Gemütlichkeit.

• Der Service war immer zuvorkommend, freundlich und völlig stressfrei!

• Das Hotel liegt zentral im Ort, sodass Freizeitaktivitäten, Einkaufsmöglichkeiten und dgl. gut zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine vielfältige Pool- und Saunalandschaft mit mehreren In- und Outdoorbecken, sowie zahlreichen Saunen, einen Fitnessbereich, sowie Kosmetik an. Des Weiteren werden verschiedene, professionell betreute, In- und Outdooraktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022