Wir sind als Familie mit Kindern, Schwiegerkindern und Enkel für eine Woche in das Hotel zum Wandern und Verwöhnen gefahren. Wir haben das Team als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Alle Wünsche - gerade auch im Hinblick auf unser 18 Monate altes Enkelchen - wurden erfüllt. Wir wurden regelrecht verwöhnt.
Unsere Zimmer waren sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir genossen es, dass kein Teppich- sondern Venylboden verlegt war.
Wir haben sehr gut gegessen, und insbesondere das italienische Buffet am Freitag Abend war ein kulinareische Hilight.
Toller Service, der keine Wünsche offen ließ.
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt im Zentrum von Bodenmais. Gleichwohl ist es sehr ruhig. Von dort aus kann man gut wandern, ohne das Auto zu benötigen. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Es gibt eine tolle Wellness-Anlage, in der immer genügend Liegemöglichkeiten vorhanden waren. Die Saunen sind sehr gut. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer mit vielen Spielsachen. Die Poolanlage machte sehr viel Spaß, auch weil der Außenpool angenehm beheizt war.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |