Zuhause ist kein Ort, sondern ein Gefühl - entspanntes stylisches Wellnesshotel, mit ausgezeichneter Küche und extrem gutem Sportangebot, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind das 5 Mal in Folge hier.
Doppelzimmer deluxe Hofschick für 2 Erwachsene und 2 Kinder, quasi mit Aufbettung. Das vorhandene Sofa wird einfach ausgezogen. Wir gehen nur zum Schlafen in das Zimmer, daher ist das von der Größe völlig ausreichend. Es gibt aber zum Beispiel auch Zimmer mit kleinem Kinderzimmer oder Suiten. Super modern, sehr stylisch, einfach zum Wohlfühlen. Extrem sauber und gepflegt. Grosses Bad mit schönen Lichtkonzept. Sehr gute Matratze, die man auch wenden kann.
Danke an alle die Hofgeister, die wir nicht sehen und die diese wunderbaren Essenskreationen Tag für Tag auf die Beine stellen. Essen von bester Qualität. Morgen Buffet mit der Möglichkeit, sich Omletts nach Wunsch machen zu lassen. Es gibt alles, was Herz sich wünscht. Nachmittagssnack mit Salat Buffet, Suppe und einer warmen Speise. Dazu jede Menge Kuchen. Abends in der Regel 5 Gänge Menü mit einigen Ausnahmen an speziellen Abenden, wie dem bayerischen Abend. Jedes Gericht wunderschön fürs Auge und einfach nur lecker. Das Restaurant teilt sich in verschiedene Räume, so dass es nie wirklich laut ist. Auch hier stehen Gemütlichkeit kombiniert mit bayerischem Style im Vordergrund.
Einfach großartig. Egal ob an der Rezeption, der Bar, dem Spabereich, dem Restaurant oder den Zimmerdamen, alle entspannt und zuvorkommend, sehr freundlich. Wir danken Lukas und Elias für einen tollen Barservice, Johanna für die Möglichkeit noch eine Nacht zu verlängern, Cornelia für eine wundervolle Entpannungszeit und allen anderen, die diesen wunderbaren Ort möglich machen. Hier möchten wir auch die Präsenz der Familie Geiger-Pauli hervorheben. Sympathisch und unaufgeregt vermitteln sie einem, egal ob Kind oder Erwachsener, das Gefühl, am richtigen Ort zu sein. Sie wirken nie gestresst und nehmen sich immer Zeit. Einfach klasse.
Quasi direkt in Bodenmais, fussläufig alles erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Risslochwasserfälle direkt vom Hotel möglich, Hochfall, Silberberg, Ameisenwanderweg, alles sehr kurze Wege. Liegt direkt an der Waldbahn Station Bodenmais, heisst die Waldbahn fährt regelmäßig direkt am Hotel vorbei. Für die Kinder ein Highlight, für Erwachsene fällt es nicht weiter auf.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein sogenanntes Akitvprogramm, hier werden verschiedene Wanderungen und ein sehr vielseitiges Sportangebot auf die Beine gestellt. Dieses Programm lebt von Karin, die wir als Personal Trainerin beschreiben würden. Eine Powerfrau mit viel Charme, die an fast allen Tagen der Woche was wirklich Tolles anbietet. Von Aquafitness, Hatha Yoga, Rückenfit, Pilates, Yoga statt Espresso, Kinder Yoga ist alles dabei. Dabei schafft sie es, jeden dazu zu bringen, sein persönliches Bestes zu geben. Hinterher fühlt man sich wirklich einfach großartig. Wir sind nun das 5 Mal in Folge hier und kommen auch ihretwegen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |