Norbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert

Ein schönes familiengeführtes 3-Sterne-Wellness-Hotel. Sehr freundliches Personal vom Empfang angefangen bis zum Hausmeister. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Renoviert und ausreichend groß, mit Balkon. Großer Schrank mit reichlich Stauraum. Minibar gut gefüllt. Die Betten waren gut. Die eingeschränkte Reinigung war i.O. Aber das teilweise die Betten nicht gemacht wurden störte schon!

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Frühstückbüffet. Abends drei Gerichte zur Auswahl, entweder Büffet oder Tischservice. Was sehr wenig angeboten wurde, war Gemüse. Die Bedienung war sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Gut! Auch auf kleine Reklamationen wurde kurzfristig reagiert.

• Gut
  • Direkt Im Zentrum gelegen. Es gibt einige Kaffees, Restaurants und Geschäfte an der Hauptstraße.

• Wellness
    • Sport

Sauna sehr ansprechend, wurde aber nicht genutzt. Schwimmbad und Whirlpool waren im Erdgeschoss. Wellness: konnte leider wegen dem Ausfall einer Mitarbeiterin nicht oft gebucht werden. Aber die Anwendungen, die wir bekommen konnten, waren wunderbar! Ein Kompliment nochmal an die Mitarbeiterin!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness