Sehr professionell und vor allem familiengeführtes Hotel. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich als Gast herzlich willkommen.
Nebst dem, dass die Küche ausgezeichnet ist, ist es erfreulich, dass Wert darauf gelegt wird, dass vielfach mit regionalen Produkten gearbeitet wird.
Äusserst herzlicher und kompetenter Service.
Unzählige Wandermöglichkeiten im wunderschönen Lungau. Ebenfalls geeignet für Radtouren und vor allem ein herrlicher Golfplatz quasi vor der Tür.
Das Hotel selbst, bietet bereits ein riesiges Angebot an Wellness- und Fitnessmöglichkeiten an. Outdoor- Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls enorm und das Hotel bietet beispielsweise auch fast täglich geführte Wanderungen an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, sowie für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus St. Michael, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam