Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Auch für Golfer geeignet. Wir waren schon öfter dort und kommen wieder.
Wir hatten ein Sonnenzimmer mit Balkon bzw. in unserem Fall mit Terrasse (ausgestattet mit 2 Stühlen, Tisch, Liegestuhl und Sonnenschirm). Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und mit ansprechenden Farben eingerichtet; viel Holz, auch Holzfußboden. Schönes Bad mit Kosmetikspiegel, Radio, und Licht-Effekten in der Dusche. Bademäntel, Badetaschen und -schlappen für den Wellnessbereich und auch extra Handtücher dafür. Hervorheben möchte ich die gute Qualität der Betten, Matratzen und Kissen (zwei unterschiedliche Kissen-Modelle pro Person). Über die Bettdecken in Übergröße dürften sich gerade größere Menschen besonders freuen.
Sehr leckeres Essen und eine gute Auswahl. Hier kann jeder fündig werden. Bei Bedarf könnte man sich auch gut glutenfrei ernähren (diverse und sehr leckere Eiergerichte zum Frühstück (Omelette, Rühr- oder Spiegeleier...) , Obst- und Gemüse-Auswahl, Salatbuffet am Abend, auch glutenfreie und vegane Nachspeisen und Kuchen haben wir gesehen). Ein besonderer Genuss ist das freitägliche Dessert-Buffet :-) Gemütliches Ambiente im ganzen Restaurantbereich und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten. Durch den nahegelegenen Golfplatz auch für Golfer zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Es gibt alles mögliche. Das Hotel informiert darüber im täglichen Aktivprogramm, das man jeden morgen am Frühstückstisch vorfindet. Es gibt Ausflugstipps, geführte Wanderungen, Yoga, Fitnesskurse... Außerdem einen extra Fitnessbereich mit diversen Geräten. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Schön ist auch der Badeteich im Garten-Spa. Der Golfclub Lungau ist nur wenige Autominuten vom Hotel entfernt. Eggerwirt Gäste dürfen Driving-Range und 9-Loch-Kompaktplatz gratis nutzen. Für den 18-Loch-Platz gibt es eine Greenfee-Ermäßigung. Die Hotelbar haben wir nicht genutzt, aber dort gibt es abends auch oft Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem gesamten Angebot alle Wünsche erfüllen konnten und dass Sie einen schönen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam