Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Ein wunderschönes Wellnesshotel inmitten einer herrlichen Landschaft. Einfach perfekt zum Erholen und Entspannen.

• Wir hatten ein wunderschönes, großes, etwas abseits gelegenes Zimmer mit Balkon. Für uns einfach perfekt!

• Auswahl und Qualität des Essens war fantastisch. Teilweise Buffet, teilweise Service am Tisch. Angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich, trotz hoher Auslastung hatte man nie das Gefühl, dass Stress aufkommt oder Hektik.

• Es blieben keine Wünsche offen. Alle Angestellten war sehr aufmerksam und es ergab sich immer wieder ein nettes Gespräch.

• Sehr ruhig gelegen, mehrere verschiedene Ausflugsziele gut erreichbar. Allerdings findet man genug Entspannung direkt im Hotel.

Großer Wellnessbereich mit vielen Angeboten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir sind überglücklich, Ihre lieben Worte zu lesen - vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und alle Bereiche so positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder zu uns auf Urlaub kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Liebe und Gute! Familie Moser und das gesamte Eggerwirt-Team

Offizielle Hotel Homepage