Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eggerwirt - ein Wohlfühlhotel 😊

Wir wollten in diesem Urlaub entspannen, aktiv sein und leckeres Essen genießen. Das alles wurde von Hotel Eggerwirt und der wunderschönen Region Lungau erfüllt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bei der Reservierung hatten wir um ein Zimmer mit Holzboden gebeten - unser Wunsch wurde erfüllt. Besonders gut hat uns der intensive Zirbenholzgeruch im Zimmer gefallen. Zimmer ist m modernen Holzstil eingerichtet, Bad und WC getrennt, mit Minibar, sehr gut funktionierendem TV und kostenlosem WLAN. Zwei Badetaschen mit ausreichend Bade-/Saunatücher die tgl. auf Wunsch gewechselt wurden. Superkuschlige Bademäntel und Badeschlappen. Wir haben hervorragend geschlafen, die Matratzen waren sehr gut.

• Wir hatte 3/4 Pension und die war spitzenmäßig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, über frisch zubereitete Eierspeisen, extra Ecke mit Produkten aus der Region, leckeren Wurst- und Käsesorten, Müsli, Joghurt, Obst, frisch gepresster O-Saft... für jeden was dabei. Die Nachmittagsjause beinhaltet deftiges, Süßes, Rohkost, verschiedene Kaffee- und Teevarianten. Jeden Abend kann man ein 6 Gangmenü zu sich nehmen: servierte Vorspeise, Suppe (2 Varianten), verschiedene Salate vom Buffet, Auswahl zwischen 3 - 4 Hauptspeisen (falls einem da nichts zusagt, werden weitere Varianten angeboten), Auswahl zwischen zwei Desserts (Eis kann man auch immer haben), verschiedene Käsesorten. Extrawüsche wurden immer erfüllt. Softgetränke (hauseigenes Quellwasser, Apfelsaft, Holundersaft, Cola, Fanta, Almdudler) standen von früh bis spät ohne Aufpreis zur Verfügung.

• Der Service war rundherum hervorragend. Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Im ganzen Haus herrscht eine sehr familiäre u. herzliche Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Beschwerden hatten wir keine, Fragen/Wünsche wurden umgehend beantwortet/erfüllt.

• Der Eggerwirt liegt wunderbar im Zentrum von St. Michael im Lungau. Ideal für Wander- und Radltouren direkt ab Hotel. Die Sonnenbahn ist fußläufig zu erreichen (ca. 15 Min.) und bringt einen auf den Hausberg Speiereck. Zur Katschberghöhe ist man mit dem Auto knapp 15 Min. unterwegs. Den Murradweg erreicht man in ca. 10 Min.. Im Ort findet man alles was man benötigt Apotheke, Supermarkt, Sportgeschäfte ....

Wir haben den Spa- und Wellnessbereich intensiv genutzt. Die komplette Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Der Badeteich mit seinen Liegeplätzen ist sehr schön. Die Saunen im neuen Wellnessbereich sind sehr großzügig mit genügend Duschmöglichkeiten. Die Ruheräume laden ein zur Entspannung und bieten genug Platz. Es gibt ein tgl. Aktivprogramm im Eggerwirt, welches wir zum Teil genutzt haben. Wir haben auch einige Massagen gebucht, die Damen haben ihr Handwerk verstanden "Extrasternchen". In nächster Nähe gibt es einen 18-Loch Golfplatz, der sehr schön sein soll. Details kennen wir nicht, da wir keine Golfer sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage