Das Hotel war vom Check-in bis zum Check- out einfach perfekt. Wir wurden sehr herzlich freundlich begrüßt, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht Wir haben uns durch die warme und heimelige Atmosphäre wie zu Hause gefühlt und wollten am liebsten gar nicht mehr gehen. Vielen Dank liebes Eggerwirt-Team für diesen schönen gelungenen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Zimmer war hochwertig und liebevoll gestaltet und sehr sauber. Wir haben die SPA Suite gebucht mit großer Badewanne und Sternenhimmel, Regendusche, Fernseher im Schlafzimmer (auch hier ein Sternenhimmel) und Fernseher im Wohn-/Badewannenbereich. Beleuchtung in der Dusche kann farblich verändert werden. Radio ist im Badezimmer und an der Wanne integriert. Die Bilder sprechen für sich
Das Frühstücksbuffet sowie auch das Abendessen waren sehr lecker und reichhaltig. Auch hier war der Service und die Freundlichkeit super. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Getränke wie Almdudler, Fanta, Spezi, Cola, Sprite und Wasser sind jederzeit am Automat verfügbar (im Preis inklusive)
Wir haben uns im Hotel Eggerwirt sehr wohl gefühlt. Hier hat vor allem die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals beigetragen. Überaus freundliches Personal und immer mit einem herzlichen Lächeln im Gesicht.
- Wellness
- Sport
Am großzügigen Wellnessbereich hat es an nichts gefehlt. Von der Vital Bar mit ausreichend Obst, Kaffee, Tee und Wasser bis hin zu zahlreichen Ruhebereichen, Saunen und tollen Pools. Im Barbereich gibt es eine große Auswahl an leckeren Drinks und Cocktails. Hier ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Lieber Franzi, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam