Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Geschenk das man sich selbst machen sollte

Wir haben uns im Hotel Eggerwirt sehr, sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach das "Gesamtpaket". Sonnseitig gelegen im schönen Murtal, kann man gleich zu Fuß vom Hotel weg, auf sehr gepflegtem Pfade, Wanderungen in den Wald unternehmen und den Ausblick auf das Tal und St. Michael genießen. Nachdem wir solcherart Frischluft "getankt" hatten wartete schon eine wunderschön gestaltete Saunalandschaft auf uns. Das Angebot ist so umfangreich, dass es sich lohnt, sich gleich mehrere Tage im Hotel einzumieten. Zwischendurch entspannen im Ruheraum, mit herrlichem Blick auf den hauseigenen Teich, und wer eine Massage braucht, der ist hier in besten Händen!! Abgerundet wird jeder Urlaubstag mit einem reichhaltigen kulinarischen Angebot, das jedes Herz höher hüpfen lässt. Der Preis ist aus meiner Sicht gerechtfertigt. Und zu guter Letzt möchte ich noch die Freundlichkeit des Hotelpersonals hervorheben, es war für mich einfach ein Rundum Wohlfühlpaket! DANKE Fam. Moser & Team!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Das Thema Erholung steht für uns natürlich an erster Stelle und deshalb freut es uns ganz besonders, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage