Schöne zentrale Lage im Ortskern gut erreichbar; wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter; Wander- und Sportmöglichkeiten; Erholung pur
Zirbenholzmöbel; riesiges Badezimmer; Sitzecke mit Tisch; Schreibtisch; Balkon WLAN
umfangreiches Frühstücksbüffet; Spezialitäten aus der Region; Vitalbuffet; Nachmittagsbuffet 4 Gänge-Menü abends wunderschöne Atmosphäre im Speisesaal schöne Einrichtung und geschmackvolle Dekoration
Jeder einzelne Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und kompetent; jedes Anliegen wird sofort erledigt; sehr freundlich
Anfahrtszeit ca 1 Stunde und 15 Minuten; rundherum sehr viele Wandermöglichkeiten; Golfplatz, Museen, ein Winterparadies für Schifahrer
- Wellness
- Sport
eine Anlage, die keine Wünsche offen lässt; Sportangebote mit Fitness Trainer geführte Wanderungen weitläufiger Saunabereich mit Unterschiedlichen Möglichkeiten Indoor-Pool Outdoor-Pool Whirlpool
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | dagmar |
Liebe Dagmar, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung auf Holidaycheck und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie schon so oft erholsame Tage bei uns verbracht haben und Sie die Zeit bei uns immer genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit, Familie Moser & das gesamte Eggerwirtteam