- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mehreren Jahren kommen wir in dieses prächtige Hotel und jedes Mal wird man wieder mit einer neuen Investition zum Wohl der Gäste überrascht. Dem Team ist kein Wunsch zuviel, mit Freude und Engagement wird er erfüllt oder nach einer kreativen Lösung gesucht. Die kompetenten und herzlichen Mitarbeitenden tragen mit zur Erholung bei. Die etwas weitere Anreise für Schweizer-Gäste lohnt sich allemal und ist nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf dem Bewertungsportal Holidaycheck. Wir hatten 6 Wochen zwischen der Winter- und Sommersaison geschlossen, um alle 40 Zimmer im Sonnenhaus neu zu bauen. Diese Sonnenzimmer sind nun nicht nur Oasen der Ruhe und Entspannung, sondern wir haben dabei besonderes Augenmerk auf die Schlafbegünstigung gelegt. Dass Sie unser Team positiv hervorheben freut und motiviert uns alle sehr! Auch dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen, ist Bestätigung für unser Handeln und Tun, das von Herzen kommt. Ganz liebe Grüße Familie Moser