helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Wellnesshotel!

Gut

Ein Wellnesshotel, das seinen Namen als solches redlich verdient. Die Wellnessoase in diesem Hotel ist großartig und die Mitarbeiter in diesem Hotel ebenso.

• Das Zimmer, welches sich im Sonnenhaus befand, war sehr geräumig. Bad und Klo waren getrennt. Es war sehr ruhig.

• Das Essen ist sehr gut. Besonders gefällt uns, daß regionale Lebensmittel verwendet werden.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich, aber niemals aufdringlich. Es gefällt uns auch sehr, daß es in diesem Hotel langjährige Mitarbeiter gibt.

• Es beeindruckt, daß diese Gegend ein Biosphärenpark ist. Mit ein Grund hierher zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ausreichend Freizeitangebote. Die Wellnessanlage ist traumhaft! Besonders gefallen hat uns der Naturteich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:helga

Liebe Frau Helga, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem unseren Wellnessbereich und unsere Mitarbeiter so positiv empfinden haben!!! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen supersonnige Grüße aus St. Michael, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage