ein sehr familiäres Hotel mit viel Stammpersonal; der Hotelbesitzer selbst geht morgens und abends durch das Restaurant und plaudert mit den Gästen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon, im Schrank ausreichend Kleiderhaken eine Matratze war leider schon etwas durch und der Vergrößerungsspiegel könnte etwas stärker sein :-) (für mich persönlich halt....) im Großen und Ganzen ein "Wohlfühlzimmer"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles da beim Frühstückbuffet (Frühstücksköchin sehr nett - bringt auch den Teller mal zum Tisch!) Zu Mittag gab es eine warme Speise, Vorspeisen, Salate und Kaffee plus Dessertbuffet Abendessen immer mit Auswahl Fleisch, Fisch, Vegetarisch Alles SEHR GUT !!
Bester Service
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Wandern
bei der Rezeption einen Wanderführer und Karte besorgen, es wird bei Fragen auch Auskunft oder Tipps gegeben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre aussagekräftige Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine entspannte Auszeit genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie ein wiederholtes mal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihre Familie Moser samt dem Eggerwirt Team