Wir waren letztes Jahr das erste Mal beim Eggerwirt und heuer bereits zum vierten Mal hier ! Das sagt ja wohl schon alles :-) Im Haus ist alles vorhanden was man braucht (Sauna, Fitnessstudio, See, etc.), es herrscht eine familiäre Wohlfühlatmosphäre, die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und man fühlt sich einfach "Willkommen". Der Hausherr kommt immer wieder persönlich beim Abendessen vorbei und erkundigt sich nach dem Wohlergehen. Und an der Reception erhält man gute Wandertipps ! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!
Unser Lieblingszimmer liegt im Sonnenhaus und ist mit Zirbenholz ausgestattet. Sehr geräumig mit sonnigem Balkon!
Köstlich! Vor allem das italienische Buffet und das Dessertbuffet :-)
Jeder Einzelne zuvorkommend, freundlich und nett!
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist dennoch ruhig. Es gibt in den verschiedenen Tälern tolle Wandermöglichkeiten und für kulturinteressierte sind einige Burgen in den Nachbarorten zu besichtigen.
Alles vorhanden von der Sole-Infrarotkabine, über Eissauna bis Schwimmteich!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir möchten uns hiermit bei Ihnen für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob nur zu gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Sie als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele liebe Grüße, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam