Dagmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Einfach loslassen und vergessen!

riesige Hotelanlage, super Wellnessbereich, tolle Zimmer äusserste Sauberkeit in allen Bereichen (Restaurant, SPA - Bereich etc.) Essen super; freundliches Personal für Alt u. Jung, viele Nationalitäten guter Handyempfang; Preis-Leistungsverhältnis stimmt täglich die aktuellsten Infos mittels "Eggerwirt-News" beim Frühstück

• geräumig, sauber, superschönes Bad, Balkon mit toller Aussicht sehr rein u. heimelig gestaltete Inneneinrichtung

• ausreichende Anzahl an Lokalitäten Speisen u. Getränke hervorragend Hygiene ist grossgeschrieben Küche bietet für jedermann etwas; auch genug Auswahl (landestypisch, vegetarisch, Diät) angenehme u. familiäre Atmosphäre; Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• äusserst freundliches u. hilfsbereites Personal (schon beim Empfang) gute Fremdsprachenkenntnisse sehr genaue u. saubere Feen für die Zimmerreinigung (es ist alles sehr rein) Tel. Nr. für Ärzte im Zimmer hatten keine Beschwerden

• direkt im Ort; gute Einkaufs- u. Erholungsmöglichkeit vor Ort. (Wandermöglichkeiten, Ausflüge etc.) geführte Wanderungen (vom Hotel organisiert)

Animation wird ausreichend geboten; Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben; super ist der kleine Shop für Geschenksartikel im Hotel selbst Poollandschaft super (beheizter Aussenpool, eigener Teich), herrliche Wasserqualität ausreichende Erholungsmöglichkeiten gegeben

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für die Bewertung auf dem Urlaubsportal HolidayCheck. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, denn das Wohl der Gäste liegt uns sehr am Herzen. Das Lob an unsere äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir alle unser Bestes tun, damit sich unsere Gäste im Hause wohlfühlen und wieder Energie für den Alltag tanken können. Alles Liebe und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage