Herbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Eggerwirt immer Eggerwirt.

Ein ganz tolles Hotel mit riesigen Wellnessbereich , sehr schönem Resteraunt. Die Freundlichkeit des Personals spürt man im ganzen Haus. Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne her.

• Restaurant & Bars
  • Täglich ein 5 Gang Abendmenü mit Auswahlmöglichkeit zwischen 4 Hauptspeisen oder einmal wöchentlich ein Lungauer Bauernbuffet welches keine Wünsche offen lässt. ( Spezialitäten vom Kalb, Rind , Schwein , Lamm und vieles mehr) Auch beim Frühstück und bei der Nachmittagsjause hat man die Qual der Wahl

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt viele Wander- und Radwege. Sehr hilfreich ist die tägliche Morgenpost mit Zahlreichen Tipps. Auch das Aktivprogramm und die geführten Wanderungen mit Herrn Adam sind eine große Bereicherung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, wir möchten und bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck bedanken! An dieser Stelle möchten wir auch DANKE sagen, dass Sie den Eggerwirt schon seit vielen Jahren als Ihr Erholungsziel wählen und wir hoffen sehr, Sie noch viele Jahre bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen lieben Grüßen aus St. Michael, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage