Achim (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmalige Gastfreundlichkeit genießen dürfen

Die Lage der Hotelanlage ist so geschickt ausgeführt, dass Sie sich perfekt in das romantische Bild des Marktfleckens St. Michael einfügt. Große grüne Parkanlagen inmitten des Ortes, wo gibts das sonst? Himmlische Ruhe bei zentraler Lage. Die 4-Sterne Bewertung ist österreichisches Understatement, Service, Küche, Wellnessbereich u. Kinderbetreuung würden auch "locker" die 5-Sterne Hürde nehmen. Unaufdringlich, wie man es sich wünscht. Perfekt und Kenntnisreich das Personal.

• Unsere Familiesuite mit 5 angenehm zu benutzenden Betten, WC mit Bidet, zwei Aufenthaltsbereichen, so dass die Kinder ein Reich für sich hatten. Alles mit Echtholz (Möbel, Fußböden) passend zu Stil. Das Bad groß und mit allem Komfort. Safe, Plasma TV. Alles in Allem - Perfekt!

• Das Niveau des Frühstücksbuffets liegt zwar deutlich über dem was inzwischen in der 4-Sterne Kategorie üblich ist. Aber gegen das Abendessen, mit Vorspeisenbuffet, mehrern Menueauswahlmöglichkeiten (darunter 1 Vegetarisches) muss einfach jeder Vergleich zurückfallen. Einmalig die Qualität der Produkte, raffiniert die Zubereitung, das Personal steht ambitioniert und kenntnisreich zur Seite, wenn einem Gast die Qual der Wahl zu schwer fällt. Die Weinkarte gepflegt im mittleren Preissegment, mit einem Schwerpunkt auf Österreichische Tropfen. So gut und gepflegt haben wir noch in keinem Urlaub speisen dürfen - ohne Übertreibung!

• Warmherzig und unaufdringlich. Mit einem Wort: Top!

• St. Michael und der Lungau sind für gestresste Städter eine Seelenmassage. Die Alpen im Lungau sind nicht nur für Bergfaxe und Hochalpinisten zu bewältigen, sondern auch für übergewichtige Flachlandtiroler wie mich. Das während der Wanderungen in Ansicht gekommene Wild beweist: Hier ist die Natur noch intakt. Auf den Almen, die mit kurzen Wanderungen, ohne professionelle Ausrüstung erreicht werden können, ist die Bewirtung gastlich. Der Golfplatz ist nur wenige Kilometer vom Hotel einmalig an der Murr gelegen.

• Wellness
    • Sport

Unsere bd. Kinder (7 u. 9) haben Barbara, die Kinderbetreuung sofort ins Herz geschlossen. Statt "Starwars" warteten Herausforderungen wie Schnitzeljagd, Burgbesichtigung, Kutschfahrt zum Bauernhof und viele, viele Spiele auf die Beiden. Deren Bewertung: Im nächsten Urlaub wieder kommen! Der Spa Bereich übertrifft für ein Hotel dieser Kategorie und Größe alles bisher dagewesene. Vom Salzbad à laTotes Meer, diverse Saunen, Anwendungen. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Der Poolbereich peinlich sauber. Unser Favorit: Der Schwimmteich im Park riesengroß, auf angenehme 19 Grad beheizt (Sonnenkollektoren) mit Superwasserqualität direkt aus der Natur.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Lieber Achim, mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche Hotelbewertung gelesen. Danke, dass Sie sich Zeit hierfür genommen haben. Ihre so ausführliche, ehrliche und positive Gästebewertung hilft viel Urlaubsuchenden, sich für einen Urlaub beim Eggerwirt zu entscheiden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Lebensfreude! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Moser und Team

Offizielle Hotel Homepage