Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Energie für den Alltag als gelebtes Prinzip!

Betritt man den Eggerwirt im Salzburger Lungau spürt man sofort die herzliche und familiäre Atmosphäre. Großzügig, lichtdurchflutet, inmitten einer wunderschönen Aktivregion. Die Möglichkeit ständig hauseigenes Gebirgsquellwasser zu trinken, hat uns besonders gefallen. Hier wird das regionale Bewusstsein wirklich gelebt und praktiziert. Beim Eggerwirt im Salzburger Lungau Energie für den Alltag tanken, unseren Sommerurlaub haben wir schon gebucht! Die herzliche Betreuung von Familie M. werden Sie so richtig genießen..... ...unser tipp, am späten Nachmittag im Pool treiben lassen und die Sonnenstrahlen spüren, einfach wunderbar. Wir wussten vorher nicht, dass der Lungau die meisten Sonnenstunden in Salzburg zählt, das ist ein großer Vorteil für einen unbeschwerten Urlaub.

• Wir hatten eine wunderschöne, helle Suite, stets sauber und gepfleft, was will man mehr.

• Das Frühstücksbuffet war außerordentlich umfangreich und abwechslungsreich. Besonders gefallen haben uns die vielen Spezialitäten aus der Region. Vor allem beim Abendmenü kamen wir ins Schwärmen, wir sehen eine niveauvolle Küche auf hohem Niveau als absolutes Muss, im Eggerwirt wurde dieser Anspruch wirklich voll und ganz erfüllt. Wir sind sehr viel 4 und 5 Sterne Wellnesshotels in Salzburg, Tirol und Südtirol unterwegs, sehr oft hält die Küche nicht was sie verspricht, ganz anders beim Eggerwirt. Der klare Bezug zur Region, die Ehrlichkeit der Produkte und gekonnte Kochkunst werden Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Die Auswahl der Weine ist top!

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und großteils aus der umliegenden Region, das hat uns besonders gefreut. Obwohl wir selbst keine Kinder haben ist uns der herzliche Umgang durch die Kinderbetreuung aufgefallen, das haben wir auch schon ganz anders erlebt.

• Für alle Naturliebhaber der ideale Ort für einen schönen Aktiv- und Familienurlaub. Wichtiger Hinweis, der Lungau ist die sonnenreichste Region im ganzen Bundesland Salzburg, das sichert viele sonnige Wohlfühlstunden. Das Hotel ist umgeben von einem einmaligen Panorama und vielen Möglichkeiten für einen schönen Aktivurlaub, im Lungau gibt es immerhin über 60 Bergseen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist außerordentlich großzügig und liebevoll gestaltet, wärmende Sonnenstrahlen sind ein ständiger Begleiter. Der große Schwimmteich, sogar solarbeheizt, ist unserer Meinung nach ein absoluter Traum. Egal ob Schwimmteich oder beheiztes Freibad, sich im Wasser treiben zu lassen und das umliegende Panorama zu genießen während die Sonnenstrahlen ihre Wirkung tun ist einfach wunderbar. Die Saunalandschaft ist sehr gepflegt und großzügig. Obwohl das Hotel voll war während unseres Aufenthalts hatten wir nie das Gefühl, dass das Haus überfüllst ist, im Gegenteil. Die großzügigen Räume und der schöne große Wellnessbereich garantieren stets Wohlfühlstimmung.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Hallo lieber Mario, es ist immer wieder schön, wenn Gäste sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir alle werden unser Bestes tun, damit es auch so bleibt. Alles Liebe! Familie Moser und das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage