Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Wellnessbereich, grandiosem Essen und wunderschöne Zimmer. Liebevolle und harmonische Außenanlage, welche sehr gepflegt ist und zum verweilen Einlädt. Eine geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotel rundet das ganze ab. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und kein Wunsch bleibt offen. Egal ob Wellness oder Aktivurlaub, alles ist möglich und die Auswahl an Angeboten ist unschlagbar.
Schönes, modernes Zimmer welches keine Wünsche offen lässt.
Große Auswahl an Frühstückbuffet sowie Mittag und Abendessen. Ausgezeichneter Geschmack, abwechslungsreich und das Dessert unbeschreiblich gut überhaut das Buffet am Abend - grandios welches keine Wünsche offen lässt. Die Küche lässt absolut keine wünsche offen. Eine Vielzahl an guten Weinen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Tolles Rundumservice.
Tolle Lage, umgeben von wunderschönen Bergen, ideal zum Wandern und Skifahren.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner großer Wellenbereich, welcher absolut keine wünsche offen lässt. Die Selle Baumeln lassen ist hier absolut gegeben. Das Hotel verfügt über eine tolles Fitnessstudio. Ein besonderes Highlight sind die geführten Wanderungen mit Adam und auch die Aufgüsse in der Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser