Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt schöneres...

Das Hotel allgemein ist sehr sauber, es gibt gutes Essen und freundliches Personal. Das Personal von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, weiter zu dem Serviceteam sind sehr nett und kinderfreundlich. Am Tag der Abreise bekommen die Kinder eine Taschenlampe geschenkt, und die Erwachsenen bekommen zum Andenken noch ein Duftkissen. Im Hotel selbst gibt es kein gutes Handynetz, es gibt eine kleine Kammer inder man in das Internet kann. Man kann aber auch seinen eigenen Laptop mitnehmen und an der Rezeption nach einem Lan Kabel fragen. Außerdem gibt es eine kleine Bücherei inder man sich als Gast auch ein Buch ausleihen kann.

• Gut
  • Die Zimmer: Herrlich... Es gibt Zimmer mit wunderschönem Balkon, eine fantastischen Dusche, die sehr großzügig aufgebaut ist. Ein Großzügiges Bett wartet in der Suite: St. Michael auf Sie! Andere Zimmer allerdings sind eher unordentlich, mit enger kleiner Dusch-Badewanne, einem kleinem Waschbecken, und ein Teppichboden, wo man gar nicht barfuß laufen will...

• Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Bufet. Am Nachmittag gibt es ein kleines aber feines Wellnesbufet mit Salaten, Suppen, Kaffe und Kuchen. Am Abend gibt es ein 5 Gänge Menü. in der Küche selbst ist es eher unhygienisch, da z.B die Kochinsel verunreint ist. Kinder können sich in der Küche ein Eis holen, ich habe meine Tochter begleitet, und gesehen dass der Koch von dem Kuchen genascht hat und ohne die Hände danach zu waschen, hat er einfach weiter gebacken. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und ruhig...

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, vereinzelt ist das Personal aber auch Steif und unfreundlich. Die Fremdsprachenkentnisse sind sehr gut, das Personal kann die Fremdsprachen von Italienisch bis Französich...einfach alles! Manche Gäste haben sich aufgrund des Obst beschwert. ( Weil das Obst schlecht war und man von dem Obst Durchfall bekommen hat. Außerdem gab es zum Frühstück Actimel, das teilweise schon seit einem Monat abgelaufen war!)

• Das Hotel liegt in einem Dorf. Gegenüber von dem Hotel befinden sich noch mehr Hotels aber auch ein Gasthof. Man muss ca. 1 km zur nächsten Apotheke laufen und in der Nähe gibt es einen Sportladen und einen Drogeriemarkt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. kann man Wandern gehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schön angelegten Badeteich, dessen Temperatur ca. 22 Crad beträgt. Die Saunen sind bedauerlicherweise erst ab 16.30 Uhr richtig warm, also hat man noch ca. 2 Stunden Zeit um sich zu saunieren, da es nur bis um 21.00 Uhr Essen gibt. Persönlich finde ich den gesamten Wellnesbereich schön aber sehr unpraktisch angelegt. z.B ist die Finnische Blockhaus Sauna, weit entfernt von dem schön kaltem Badeteich.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie in Ihrem Urlaub nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Manche der von Ihnen aufgezählten Mängel möchten wir genauer erfragen. Daher würden wir gern mit Ihnen persönlich in Kontakt treten, können Sie aber anhand Ihres Benutzernamens Laura nicht in unserem Hotelsystem auffinden. Wir bieten Ihnen an, uns gerne nochmals unter office@eggerwirt.at zu kontaktieren. Wir bemühen uns stets den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch begrüßen dürfen und Sie dann hoffentlich auch vollstens zufrieden stellen können. Schöne Grüße aus dem sonnigen St. Michael Familie Moser und das Eggerwirt-Team

Offizielle Hotel Homepage