Josef (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gehobenes Wellnesshotel mit vorzüglicher Kulinarik

Gut

Ein Familien geführtes Wellnesshotel mit einem über 12 000 Quadratmeter großen Spa und Wellnessbereich samt Garten in einen der schönsten Gegenden Österreichs im Herzen des Bundeslandes Salzburg.

• Ich hatte eine wunderschöne Junior Suite die im Echtholz Wildeichen Stil gehalten war mit einem kleinen Balkon und einem geräumigen Badezimmer. Die Junior Suite hatte ein eigenes Schlafzimmer und ein Wohnzimmer im Dachbereich (Mansarde) gelegen, wo ich wirklich einen herrlichen Ausblick auf das gesamte Hotel, den Ort und den gegenüberliegenden Katschberg hatte! Die Suite verfügte über eine kleine Minibar, die voll gefüllt war, jedoch gab es keine Snacks darin. Das Kingsize Bett war äußerst bequem und ich schlief sehr gut darin. Es gibt auch Zimmerservice, den ich gerne nutzte um mir das Frühstück ans Bett liefern zu lassen. Ich hatte wohlgemerkt, in der Suite drei große Flachbildfernseher, einen im Bad, einen im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer! (Erscheint mir jedoch aber nicht von Nöten so viele Fernseher zu haben, da man ja sowie so nur mit einem fernsehen kann) Das Badezimmer verfügte über eine große und tiefe Badewanne mit integrierter Dusche und seitlich über der Badewanne hing der bereits erwähnte Fernseher, sodass man in der Wanne liegend fernsehen konnte. Das WC befand sich neben dem Bad in einem separaten kleinen Raum! Shampoo und Pflegeprodukte waren vorhanden. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und es gab nichts auszusetzen.

• Das Kulinarische Angebot lässt keinerlei Wünsche offen, ich hatte Halbpension und es gab ein sehr reichhaltiges Abendbuffet im Hotelrestaurant wo es auch das Frühstücksbuffet gab, dass ich aber nicht nutzte, da ich mir ja das Frühstück aufs Zimmer liefern ließ! Abendbuffet heißt, Vorspeisen, Suppen, Salate, Nachspeisen und Käse sind vom reichhaltigen Buffet zu holen, Hauptspeise die wählbar ist wird einem an den Platz serviert. Sehr hochwertige und regionale Lebensmittel werden für den Gast zu einer wahren Gaumenfreude veredelt. (Ich hatte ein wunderbar Zart weiches Hirschfilet)

• Das Service konnte besser nicht sein!!! Gesamtes Personal war freundlich und gegenüber dem Gast recht herzlich und aufgeschlossen. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei und echt sehr schnell, wenn ich was bestellte!

• Das Hotel befindet sich ein bisschen oberhalb des Ortszentrums von St. Michael im Lungau auf einem kleinen Hügel, von wo man einen herrlichen Ausblick auf den Ort St. Michael und dem gegenüberliegenden Katschberg hat. Es gibt unter dem Hotel eine ausreichend große Tiefgarage die man als Hotelgast kostenlos nutzen darf. Im Ort selbst gibt es einige gute Gaststätten und Geschäfte, sowie eine Tankstelle wo man einkaufen kann. Man kann den schönen Ort St. Michael, vom Hotel in ein paar Gehminuten bequem erkunden. Mann sollte jedoch beachten, wenn man mit dem Auto anreist, dass St. Michael und die umliegenden Orte in einem ASFINAG Sondermautbereich liegen und bei der Einfahrt ins Tal gesondert zur Autobahnmaut noch Straßenmaut zu bezahlen ist!!! (Gesichert bei der Abfahrt Zederhaus durch Schranken oder Mautstelle St. Michael im Lungau die erst bei Begleichung der Maut öffnen)

• Wellness
    • Sport

Der Riesengroße Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, Pools und Dampfbädern ist ein Traum und sucht sicherlich seinesgleichen in Österreich!!! (Man muss bedenken, es handelt sich hier um kein Konsortium, sondern um ein Privates Familiengeführtes Hotel) Somit ist so ein meines Wissens über 12 000 Quadratmeter großer Spa und Wellnessbereich für ein Familien geführtes Hotel sehr beachtlich und für den anspruchsvollen Gast ein wahrer Traum!!!!!! Ein ausreichend großes Fitnessstudio ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie ein wiederholtes mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser

Offizielle Hotel Homepage