Das Hotel ist großzügig und liebevoll mit viel Herzblut und Liebe zum Detail eingerichtet. Überall findet man kleine und große, alte und neue Akzessoires bzw. Dekorationsgegenstände. Die Sauberkeit ist unumstritten bemerkenswert- ebenso das Buffet am Morgen, die Vielfalt und die Quali- und Quantität der Speisen. Besucht wird der Eggerwirt von Familien mit Kindern und Paaren jeglichen Alters. Wer eine familiäre Atmosphäre schätzt, ein liebevolles Hotel sucht, gutes Essen mag, eine Auszeit vom Stress braucht und dem vielleicht auch Kinderbetreuung wichtig ist oder, der einfach nur mal "raus" will, der ist im Eggerwirt genau richtig!!!!!
Die Zimmer im Stammhaus sind auf den neuesten Stand, was man bei 4-Sterne Hotels durchaus erwarten kann. Die Zimmer im alten Trakt werden 2013 renoviert.
Das Restaurant ist landestypisch leingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Vorspeisen, wie zum Beispiel Salate und Suppen, werden über das Selbstbedienungs-Buffet gereicht. Die Hauptspeisen (3 bis 4 stehen abends zur Wahl) und Desserts werden serviert. Die Weinkarte ist umfangreich und das Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Es wirkt keinesfalls aufgesetzt sondern authentisch. Insgesamt kann man sich nur wohl fühlen.
Bereits bei der Anreise wird man herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl und am richtigen Ort angekommen. Im Zimmer angekommen und die Koffer ausgepackt, kann der Urlaub enspannt losgehen.
Das Hotel liegt im Ortskern. Leider ist jedoch oftmals Straßenlärm von der weiter unten liegenden Hauptstraße zu hören ( sofern man die Fenster immer geöffnet hat).
Fast täglich werden geführte Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel BBP, Zumba, MANDU usw. angeboten. Der Wellness- und Pool- samt SPA-Bereich ist großzügig. Alles ist sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Besonders erwähnenswert sind die extra hierfür eingerichteten Ruheräume, entweder die mit Wasserbetten oder die mit Kamin mit Blick auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir freuen uns, dass Ihr wieder bei uns ward und danke dass Du Dir Zeit genommen hast, um Deine Urlaubseindrücke wiederzugeben. Unser Küchenteam ist stets bemüht nicht nur die Vielfalt, sondern auch die Qualität und Quantität des Speisenangebotes zu halten und natürlich zu steigern. Da wir im Restaurantbereich sehr viel langjährige Mitarbeiter haben, die beiden Restaurantleiterinnen sind schon über 30 Jahre bei uns im Haus und nicht nur bei Stammgästen, wie Ihr das seid, sehr beliebt. Es tut uns leid, dass Ihr diesmal ein Zimmer mit Blick in den Ort gebucht habt denn da kann es manchmal vorkommen, dass man am Wochenende spätabends Autolärm von der 800 Meter entferneten Hauptstraße hören kann (nur in wenigen Zimmern). Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch im Herbst und wir wünschen Euch alles Gute, besonders Dir viel Gesundheit! Inge Moser