Wir fahren jedes Jahr im September zur Familie M. und dem immer freundlichen Team vom Eggerwirt! Diese Jahr zum 8. Mal !!!!! Hervorragendes Hotel, welches eine Ruhe und Zufriedenheit auf die Gäste ausstrahlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub liebe Frau und Herr M. mit dem gesamten Eggerwirt Team! Selbst ausgefallene Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt - nochmals vielen Dank für die leckeren Lungauer Eachtlinge!!!!
Unser Zimmer war groß mit einem tollen Blick zum Katschberg, sehr schönes Bad und die Betten sind herrlich ! Wir haben wunderbar geschlafen!
Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen - es ist alles einfach lecker und reichlich !
Das Personal kann man nicht genug loben! Ob an der Rezeption , im Wellness Bereich und im Restaurant! Vielen Dank noch mal an alle, liebe Kati, liebe Hermi - nächstes Jahr werden wir mit Dir wandern, Marlene und Peter- der mir für diese Woche den tollen Rose Wein empfohlen hat und natürlich nicht zu vergessen, das morgendliche leckere Rührei, mit viel Liebe zubereitet !!!!!!!!
Ein Wanderparadies !!!! Selbst nach 8 Jahren haben wir noch wunderschöne Wanderwege entdeckt! Die Umgebung ist einfach herrlich !
- Wellness
- Sport
Spa und Wellnessbereich sehr groß und vielfältig! Sauna , Tepidarium, Laconium, Solebecken und gemütliche Ruheräume !! Alles Super !!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oberspaarer |
Liebe Petra, lieber Steffen, vielen lieben Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist immer wieder eine Freude, wenn man auch über das Portal erfährt dass sich die Gäste bei uns so wohlfühlen. Mit acht Aufenthalten in unserem Haus zählen Sie ja nun wirklich schon zu unseren Stammgästen und Ihre Bewertung hat dadurch auch Gewicht für uns. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und wir sind dankbar solche guten Geister zu haben, die Gastfreundschaft und Dienstleistung auch leben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wir senden Ihnen ganz liebe Grüße! Inge Moser und alle vom Eggerwirt PS: Lassen Sie sich die Lungauer Eachtling recht gut schmecken!