Ein hervorragendes Wellness Hotel mit sehr familiärem Charakter In allen Bereichen ausgezeichneter Standard Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl
Zimmer sehr gut ausgestattet, mit Blick auf das Aineck Man schläft ausgezeichnet
Küche ist hervorragend und kann uns auch nach über 25 Jahren noch überraschen
Personal im ganzen Haus sehr freundlich, man merkt dass es Spaß macht Gäste zu verwöhnen Sehr viel vertrautes Stammpersonal!!
Über die Tauernautobahn sehr gut zu erreichen Wanderziel sind sehr gut, insbesondere die vielen Bergseen
Wellnessbereich ist hervorragend, der Naturbadeteich ist nicht zu übertreffen Fitnessstudio sehr gut ausgestattet Die Wanderziele sind vielfältig und für jeden ist etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, wir möchten und bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck bedanken! An dieser Stelle möchten wir auch DANKE sagen, dass Sie den Eggerwirt schon seit so vielen Jahren als Ihr Erholungsziel wählen und wir hoffen sehr, Sie noch viele Jahre bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen lieben Grüßen aus St. Michael, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam