liebevolle Betreuung, aufmerksamer Service, wohlfühl Hotel Es gibt gute Pauschalen für Kurzurlaube. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältniss ist gut. 2 x im Jahr ist das Hotel für mehrere Wochen geschlossen.
Wir haben oft ein Gartenzimmer, diese sind neu renoviert und sehr schön und gepflegt. Es gibt auch Zimmer mit Wasserbetten. Das Badezimmer ist ist klein aber fein und immer sauber. Auf den Zimmern sind Bademäntel, die man mit einer Wäscheklammer, auf der die Zimmernummer steht kennzichnet, um sie im Wellnessbereich nicht zu verwechseln. Der Flachbildfernseher ist von angenehmer Größe, sodaß man nicht nur aus einem halben Meter Entfernung etwas erkennt. Jedoch benutzen wir ihn sehr selten, da die angebotenen Beschäftigungen abwechslungsreicher sind als das Programm. Der Balkon hat 2 Stühle und läd uns als Raucher, wenn wir denn auf dem Zimmer sind ein zum Verweilen. Hier könnt noch ein kleines Tischchen stehen, damit man ein Getränk oder den Aschenbecher abstellen könnte. Das werden wir das nächste Mal als Verbesserungsvorschlag vorbringen.
wir müssen die Waage nach unserem Aufenthalt immer ca. 2 Wochen meiden. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt einfach guuuut. Auch die Auswahl ist reichlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt und durchdacht. Wir freuen uns, daß wir als Raucher nicht in eine Abstellkammer abgeschoben werden, sondern einen genausos chönen Speisebereich haben wie Nichtraucher. Leben und leben lassen ist hier wohl die Deviese.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Auch spezielle Wünsche werden gerne erfüllt. Die Reinigung der Zimmer ist immer zu vollsten Zufriedenheit. Bei Reklamationen wird sofort freundlich und positiv reagiert.
die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. In der Umgebung viele schöne Wander- und Radfahrmöglichkeien im Winter ist das Skigebiet mit dem Bus oder in eigener Regie schnell zu erreichen.
Das spotliche Angebot wechselt täglich und ist sehr abwechslungsreich. Für Eigeninitiative steht ein schöner Fittnessbereich zu Verfügung. Es gibt Angebote zum Wander, Radfahren, Golfen und natürlich läd der Wellnessbereich mit seiner Vielfalt zum erholen ein. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und gepflegt und die Kleinigkeiten wie grosse Teeauswahl, Säfte, Obst, Quellwasser machen den Aufenthalt zu einer echten Erholungsphase. Die Bar ist abends gut besucht und bei gemütlicher Atmosphäre verbringt man hier nette unterhaltsame Stunden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Gudrun & Roland |