- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht ohne Grund sind wir seit vielen Jahren Stammgäste des Hauses. Der Zustand des immer wieder sinnvoll modernisierten Hotels ist hervorragend, der Wellnessbereich mit ausgedehnten Pool-Anlagen ist ausgezeichnet, die Freundlichkeit und ständige Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen sucht ihresgleichen und ist uns bislang noch nirgendwo in diesem Umfang begegnet! Von vielen von uns besuchten, ähnlich ausgestatteten Hotels, gilt der "Eggerwirt" für uns als -im besten Falle fast erreichte- Referenz im Bereich der Wellness- und Familienhotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Diether |
Lieber Hans-Diether, vielen Dank, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer kostbaren Zeit geschenkt haben und uns auf Holidaycheck ein paar nette Zeilen geschrieben haben. Es ist schön zu hören, dass sich auch unseren langjährigen und treuen Stammgäste immer wieder bei uns wohlfühlen und ihre positiven Urlaubserlebnisse mit interessierten Gästen teilen möchten. Wir bedanken uns aufrichtig bei Ihnen für das überaus große Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschafts unseres Teams. Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns zu haben und Sie zu verwöhnen! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe! Familie Moser mit Team