Brigitte (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessKomme als Fremder, gehe als Freund

Top Hotel, sehr freundliches Personal, Preis-Leistung sehr gut. Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich super.

• Sehr schönes und gepflegtes Zimmer, mit allem was man braucht.

• Sehr gutes, regionales Speisenangebot. Sehr freundliche Bedienung und eine angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal.

• Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Freizeitmöglichkeiten und Busvervindungen sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Viele Räumlichkeiten laden zum Entspannen ein. Sehr saubere Poollandschaft. Der hauseigene Badesee ist wahrlich ein Genuss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage