Unser absolutes Lieblingswellnesshotel! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sich sofort wohl! Familie Moser und das Personal haben einen ganz besonderen Spirit!
Wunderbare Zimmer, wir kennen mehrere davon, herrlicher Ausblick auf die Berge! Ausstattung TOP, endlich ein Hotel mit ausreichend Schrankkapazität und genug Ablageflächen in einem übrigens herrlich großen Bad!
Das Essen ist ausgezeichnet!
Ausgezeichnet, sehr sehr freundliches Personal, in jedem Bereich, kein Wunsch bleibt unerfüllt!!
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage. Tolle Ausflugsziele gibt es sicher, wir geniessen allerdings meistens mehr das Hotel und den tollen Wellnessbreich :)
- Wellness
- Sport
Tolles Wellnessbereich, wunderschönes Gartenbereich!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Haus als Ihr Lieblingswellnesshotel bezeichnen. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Team und die familiäre Atmosphäre das bedeutet uns wirklich viel. Wie schön, dass Sie die Zimmer, den Wellnessbereich und das Essen so genießen. Genau dafür sind wir da. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Familie Moser und das gesamte Eggerwirt-Team