Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Neues Lieblings-Wellnessdomizil gefunden ♡

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! Muss man selbst erlebt haben! Preis-Leistungsverhältnis ist top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr großzügiges Zimmer mit großem Balkon und ebenso großzügigem Bad inkl. Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken. Sehr viele Schränke, Laden, Stauraum. Die Holzmöbel und der Holzboden sorgen für sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim.ersten Abendessen wurden wir nach Unverträglichkeiten und Intoleranzen gefragt- was wir zum Glück nicht haben. Es gibt beim Frühstücksbuffet eine eigene Abteilung mit glutenfreien Produkten, auch für Vegetarier ist ausreichend Auswahl bei allen Mahlzeiten. Das Buffet präsentiert sich sehr ansprechend und es werden durchwegs selbstgemachte, frisch zubereitete Produkte angeboten (Suppen, Salate, Kuchen, Nachspeisen,...) Absolut empfehlenswert!

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder einzelne Mitarbeiter, von Rezeption über Restaurant, Reinigung , Wellnessbereich, Masseurin, Saunameister- einfach jeder einzelne in diesem Haus hat mit ehrlicher offener Freundlichkeit überzeugt. Ebenso natürlich auch die Gastgeberfamilie selbst!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Da gäbe es ohne Ende aufzuzählen, die Nachhaltigkeit begegnet einem überall!! -Saunen werden (anscheinend je nach Gästeanzahl) vormittags individuell eingeschaltet. -Lebensmittel werden nicht verworfen sondern in anderer Form, neu zubereitet bei nächsten Mahlzeiten verarbeitet -Sprudelanlage in Pool und Whirlpool kann/muss von Gästen bei Bedarf selbst per Knopfdruck aktiviert werden -kulinarisch äußerst umfassendes regionale Angebote -Lichter (bsplsw. im Lift) schaltet sich erst bei öffnen der Türe ein -usw usw usw usw.. AUF JEDER LINIE ÜBERZEUGEND!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr positiv hervorzuheben ist, dass es eigene Bereiche für Familien und Ruhesuchende gibt. Die Pools waren allesamt sehr gepflegt, das Wasser perfekt temperiert und laden einfach zum verweilen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Aufguss mit Hr. Stefan war traumhaft. Mit der nötigen Ruhe, Dezenz, Erklärungen, Musik und Humor hat er uns richtig zum schwitzen gebracht. Der äußerst großzügige, weitläufige Wellnessbereich bietet sicher für jeden das Richtige.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Ihre lieben Zeilen haben uns wirklich überaus gefreut - besonders die Headline rührt uns sehr! Herzlichen Dank dafür! Es ist wirklich sooo schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Alles Liebe, Familie Moser und das gesamte Eggerwirt-Team

Offizielle Hotel Homepage