Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nichts für Aktivurlauber :-)

Gut

Meine 3 Kinder (15,13 und 6) so wie ich sind von meiner Mutter 5 Tage in den Eggerwirt eingeladen worden Wir machen sonst immer Ferien auf dem Bauernhof mit Selbstverpflegung und sind den ganzen Tag unterwegs Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Sankt Michael, einem kleinen beschaulichen Dorf bei unserer Anreise war es noch nicht mal zur Hälfte ausgebucht, gegen Ende der Woche wurde es etwas voller alles war sehr ansprechend eingerichtet, die Rezeption und der Barbereich etwas dunkel, da kein Fenster vorhanden war die Gäste waren in der Regel Paare jenseits der 50, ein paar Familien mit Kleinkindern der Tiefgaragenparkplatz und der Zimmersafe waren kostenlos die Bademäntel und Handtücher fürs Schwimmbad waren auch in ausreichender Menge vorhanden für Familien mit Kindern bis 8 Jahre perfekt, da die Kinderbetreuung von Barbara( eine herzensgute Frau) echt Klasse ist und man seine Kinder von morgens um 9 bis abends halb 8 abgeben kann und die Kinder mittags und abends ihren eigenen Speisesaal haben für Jugendliche eher ungeeignet im Rezeptionsbereich war Wlan möglich, ansonsten kein Mobiles Internet möglich

• Gut
  • wir waren im Sonnenhaus unterbebracht, dort sind die Zimmer günstiger als im Haupthaus Badezimmer mit Badewanne und Glasduschwand Seperate Toilette 1 Doppelbett und 1 Schlafcouch Viel Staumöglichkeit dank großem Schrank und Sideboard Fernsehr mit allen gängigen Programmen Balkon mit 2 Stühlen alles sauber und ordentlich

• es gab morgens ein wahnsinns Angebot Mittags ab 2 Uhr gab es Suppe, kleine Canapes und Kuchen ab 18:30 Uhr Suppen, Salate, 4 Hauptspeisen zur Auswahl, ein Kinderessen und ganz viel Nachtisch Mineralwasser und alkoholfreie Getränke waren an einer Selbstbedienungsbar holbar was mich persönlich gestört hat, war das die Spabesucher Mittags (teilweise auch schon morgens) nur im Bademantel zum Essen kamen - da hätte man dann diese Besucher in einen Teil des Speisesaales setzten können und die Angezogenen in einen anderen Teil - das wäre für die Estethik besser gewesen

• Gut
  • die Rezeption war immer gut besetzt und absolut freundlich das Servicepersonal im Restaurant war überwiegend sehr freundlich, unsere Bedienung war etwas stoffelig - hat teilweise schon alles abgeräumt, wenn wir noch am Tisch saßen auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen :-)

• vom Hotel aus waren alle Geschäfte (Spar, Schlecker, Bank, Apotheke, Schreibwaren und Buchladen) sehr gut zu erreichen einen größere Stadt war mindestens 1 Stunde entfernt die Gondeln auf´die Berge rauf, fuhren noch nicht!? und wenn dann auch nur 1 mal die Woche - also eher nichts für Aktivurlauber

• Wellness
    • Sport

es gab einen Sportbereich mit verschiedenen Geräten den Tag über gab es verschiedene Angebote an Kursen der Pool war nicht groß, aber alles sehr Sauber die KIndersauna wurde leider meist nur auf Anforderung angemacht die Liegen wurden wie immer von Gästen belegt, die dann oft Stundenlang gar nicht im Schwimmbad waren, da aber das Hotel nicht voll war, war das nicht so schlimm. ich möchte aber keine ausgebuchtes Hotel erleben den Spabrereich haben wir nicht benutzt, da Kinder unter 14 nicht zugelassen waren und meine Große die ganzen alten Nackerten irritiert haben

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, an dieser Stelle möchten wir uns von Herzen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch detaillierte Bewertung für unser Hotel abzugeben! St. Michael ist ein Ort mit 3.500 Einwohnern im Süden des Salzburger Landes gelegen und die beiden nächst größeren Orte sind Tamsweg (15 Fahrminuten) und Spittal an der Drau (30 Fahrminuten). Wir sind umgeben von 13 Seitentälern die wunderbar zum Aktivurlaub einladen. Ob Wandern, Golfen, Radfahren, Mountainbiken, Raften, Reiten ect. - es kommt niemand zu kurz, der in der freien Natur aktiv sein möchte. Auch bieten wir im Rahmen unseres wöchentlichen Sport- und Aktivprogrammes fünf geführte Wanderungen an. Gerne möchten wir auch nachfolgend nochmals die Masse unserer Pools bekanntgeben: Innenpool: 15 x 8 m Außenpool: 15 x 7 m Solefloatingpool: 6 x 6 m Badeteich: 600 m² Schwimmfläche Wir denken, dass wir ausreichend Wasserfläche bei Vollbelegung unseres Hauses mit 150 Gästen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Mutter wieder im Juli bei uns verwöhnen dürfen und würden uns sehr freuen, auch Sie und Ihre Kinder bald wieder bei uns im Eggerwirt haben zu dürfen. In der Hoffnung, dass Sie sich für den wiederkehrenden Alltag wunderbar erholen konnten, wünschen wir Ihnen von Herzen eine schöne Zeit und senden viele liebe Grüße aus dem Lungau Ihre Familie Moser und alle vom Eggerwirt

Offizielle Hotel Homepage