Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes sauberes Hotel in herrlicher Umgebung

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel ideal um die Seele baumeln zu lassen! Sehr freundliches Personal, alles blitzeblank sauber und schön dekoriert, wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Zimmer war sehr geräumig, Badezimmer modern und gross mit ebenerdiger Dusche. Sehr sauber, Betten waren bequem wir haben ausgezeichnet geschlafen!

• Das Essen ist HERVORRAGEND! Ob Frühstück, Mittagsbuffet oder das Abendessen wir können nur loben uns hat es sehr gut geschmeckt! Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig auch viel regionales und biologisches, Mittagsbuffet kombiniert mit Nachspeisenbuffet, alkoholfreie Getränke gratis gibt es nicht überall! Auf das sehr gute Abendessen haben wir uns den ganzen Tag gefreut, 5 Gängemenü unter 4 oder 5 Fariationen wählbar, auch Vitalmenü, Vegetarisch alles wird angeboten! Die Atmosphäre haben wir als sehr angenehm empfunden, natürlich kleidet man sich angemessen jedoch ist es sehr ungezwungen!

• Wir vereisen sehr oft aber haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Verdiente 6 Sterne...TOP!!

• Das Hotel liegt in schöner Landschaft eingebettet, sehr ruhig und trotzdem ist man gut ans Verkehrsnetz angebunden! Wunderschöne Bergtouren, Radtouren direkt vom Hotel aus machbar, auch schöne Wanderwege sind vorhanden!

• Wellness
    • Sport

Uns hat der Badebiotop sehr gut gefallen, auch ein Indoor- sowie Outdoorpool steht zur Verfügung, Fitnessraum, der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, sowie für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus St. Michael, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage