Sehr schönes, ruhiges Wellness Hotel für Erholung am großen Badeteich, im Sauna- und Spa-Bereich und für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Und das exquisite Essen von Frühstücks- (mit jeder Art frisch zubereiteter Eierspeisen) und Mittagsbuffet bis zum Gourmet-Abendessen sind jeden Tag ein Genuss.
Ruhig auch bei offenem Fenster zum Garten. Gute Betten, erholsamer Schlaf, prima Dusche und Bad.
Alles hervorragend und reichlich, ein Gaumengenuss.
Der ganze Servicebereich ist ein Team, gibt die Wünsche derGäste auch weiter, hilft sich gegenseitig harmonische aus. Freundliche Betreuung durch den Tag.
Fünf Minuten von der Abfahrt St. Michael im Lungau der Tauernautobahn mitten im Ort ist man schon da. Wanderungen und Radtouren direkt vom Hotel aus. Gratis geführte Wanderungen zu schönen Bergzielen mit Adam dreimal pro Woche.
- Wellness
- Sport
Wanderungen mit Adam, Saunaaufgüsse mit Erzählungen aus der Region von Hans, gemütliches Liegen und Baden am See. Wunderschön im Anblick des Aineck. Verschiedene Pools, Saunaangebote, Massagen …
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, sowie für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus St. Michael, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam