- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel, außerdem ist für Essen und Trinken ist den ganzen Tag gesorgt. Einzig zu bemängeln war, daß die Pools (Indoor und Outdoor) für uns zu kühl waren. Ohne ständige Bewegung beginnt man innerhalb kürzester Zeit zu frieren. Außerdem fehlt eine Sauna mit 60°. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Fernseher - das wurde innerhalb von 10min behoben - so ein Service findet man nicht überall!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Wilfried |
Liebe Petra, lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Urlaubsportal Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie unsere Eggerwirt-All-Inklusive-Verwöhnpension mit ganztägig Essen und Trinken schätzen und dies besonders positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Sie die Pools (Indoor- und Outdoor) für zu kühl empfunden haben, denn beide Pools werden mit konstanten 30 bis 32°C beheizt, wir haben uns sofort mit der Haustechnik in Verbindung gesetzt damit diese die Temperaturen täglich genau überprüft und diese werden täglich in der Frühstückszeitung bekannt gegeben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße! Familie Moser mit Team