Gemütliches, sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und riesigem Wellnessbereich, Traumhafte Gartenanlage mit Schwimmteich
Sehr helle, gemütliche Zimmer mit viel Holz und Balkon/Terrasse. Bequeme Betten, mit mehreren Kissen. Tolles Bad, WC getrennt, mit Sitzecke, Balkon mit Liegestuhl, Tisch und Stühlen. Traumhafter Blick auf die Berge
Sehr reichhaltiges Frühstück mit frischen Eierspeisen und für jeden etwas dabei Gemütliche Atmosphäre, guter Kaffee, auch für Veganer und Vegetarier viel Auswahl! Frisches Obst und Gemüse, frisch gepresste Säfte uvm.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich
Traumhafte Lage inmitten von Bergen, Flüssen und Seen. Unendlich viele Ausflugsziele. 18-Loch Golfplatz in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Moderner Fitnessraum mit Sicht auf die Berge, traumhafte Wellness-und Poolanlagen, eigener Damenspa und FKK-Bereich. Kinderbetreuung, jeden Tag diverse Kursangebote und geführte Wanderungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, sowie für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus St. Michael, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam